Utilizamos productos 100% naturales, con las mejores materias primas importadas y provenientes del sur de Chile.
Agua – Malta – Lúpulo – Levadura.
Luego de primera fermentación embotellamos nuestra cerveza sin filtrar ni pasteurizar.
Técnicas 100% artesanales con el objeto de mantener la calidad y constante innovación.
Sin aditivos ni Preservantes, sólo Agua, Malta, Lúpulo y Levadura
Reconocidos a nivel nacional e internacional.
Independentzia es una cervecería regional que nace el año 2010.
Ganadora Medalla de Bronce Copa Cervezas de América 2017.
Medalla de Bronce Copa Cerveceros de Chile 2018.
Ganadora de Medalla de Oro Copa Latam.
Ya sea en nuestras recetas originales y en nuestras experimentales.
Desde el año 2010 en la elaboración de nuestras cervezas usamos técnicas 100% artesanales con el objeto de mantener la calidad y constante innovación en nuestras cervezas.
Nuestros mostos son cocinados en estanques de acero inoxidable, luego este mosto pasa a una primera fermentación en cubas de acero inoxidable.
Primera fermentación en cubas de acero inoxidable. Una vez finalizada la primera fermentación embotellamos nuestra cerveza sin filtrar ni pasteurizar.
Debido a que no filtramos queda una pequeña cantidad de levaduras de la fermentación primaria estas levaduras son esenciales para la segunda fermentación en botella para lo cual agregamos una pequeña cantidad de azúcar.
Este tradicional proceso se conoce en Inglaterra como «Real Beer». Este proceso deja una pequeña capa de levadura en el fondo de la botella. Estas levaduras son naturales e inofensivas y siguen «condicionando» la cerveza durante la segunda fermentación. Esto genera una gasificación suave y natural que permite que los sabores de lúpulo y malta sigan desarrollándose durante meses, o hasta años.
Cerveza Sin Filtrar – Sin Aditivos – Sin Preservantes. Segunda Fermentación en Botella.
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