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La Cervecería

Cervecería Independentzia

Ingredientes naturales para una cerveza Perfecta

Utilizamos productos 100% naturales, con las mejores materias primas importadas y provenientes del sur de Chile.

Agua – Malta – Lúpulo – Levadura.

 

Sin Filtrar, Sin Pasteurizar

Luego de primera fermentación embotellamos nuestra cerveza sin filtrar ni pasteurizar.

Artesanal y de Calidad

Técnicas 100% artesanales con el objeto de mantener la calidad y constante innovación.

Sin aditivos ni Preservantes

Sin aditivos ni Preservantes, sólo Agua, Malta, Lúpulo y Levadura

El tiempo habla por si sólo

Reconocidos a nivel nacional e internacional.

2010

Comienzo

Independentzia es una cervecería regional que nace el año 2010.

2017

Bronce en Copa de América

Ganadora Medalla de Bronce Copa Cervezas de América 2017.

2018

Bronce en Copa de Chile

Medalla de Bronce Copa Cerveceros de Chile 2018.

2019

Oro en Copa Latam

Ganadora de Medalla de Oro Copa Latam.

Cerveza Independentzia es tu libertad de elegir

Ya sea en nuestras recetas originales y en nuestras experimentales.

Nuestro Proceso

Cerveza Artesanal de Calidad

Desde el año 2010 en la elaboración de nuestras cervezas usamos técnicas 100% artesanales  con el objeto de mantener la calidad y constante innovación en nuestras cervezas.

Cocina

Nuestros mostos son cocinados en estanques de acero inoxidable, luego este mosto pasa a una primera fermentación en cubas de acero inoxidable.

Primera Fermentación

Primera fermentación en cubas de acero inoxidable. Una vez finalizada la primera fermentación embotellamos nuestra cerveza sin filtrar ni pasteurizar.

Segunda Fermentación

Debido a que no filtramos queda una pequeña cantidad de levaduras de la fermentación primaria estas levaduras son esenciales para la segunda fermentación en botella para lo cual agregamos una pequeña cantidad de azúcar.

Este tradicional proceso se conoce en Inglaterra como «Real Beer». Este proceso deja una pequeña capa de levadura en el fondo de la botella. Estas levaduras son naturales e inofensivas y siguen «condicionando» la cerveza durante la segunda fermentación. Esto genera una gasificación suave y natural que permite que los sabores de lúpulo y malta sigan desarrollándose durante meses, o hasta años.